您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-11-05
白城市医保局午休时间可受理医保各项业务!日均增长40笔
  来源:医保局 发布:管理员 点击:2817   
365bet官网365bet官网
  目前,在白城市社会医疗保险管理局经办服务大厅能看到,虽然正值中午午休期间,但服务大厅内依旧人头攒动,前来办理业务的市民并不比上下午工作时间少,每天窗口至少有2名工作人员在为群众办理业务。据了解,当日值班的工作人员每天需提前就餐,就餐后再来为群众办理业务,保证午休期间窗口的正常开放。
  自今年8月中旬,白城市医保局调整了工作时间,所有窗口工作人员早上必须提前30分钟到岗,学习医保业务知识,提前做好办理业务的各项准备工作,同时,实施午间轮岗制,每个科室根据业务量分配值班人员,保证群众在午休时间到大厅能够正常办理业务,目前,白城医保服务大厅设2至3人采取每天中午提前20分钟用餐后回到窗口继续为群众服务。
  根据这两个多月的数据统计,现在基本上每天中午都要受理40个医保业务,日均办理业务量350多笔,占全天业务量的11%。

责任编辑:王宝利)