您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章
365bet官网365bet官网
录入时间:2018-12-06
全国人才流动中心主任王建华到白城洮宝大学生创业园调研
  来源:人才交流中心 发布:管理员 点击:4669   

  近日,为了解吉林省高校毕业生的就业创业工作情况,全国人才流动中心党委书记、主任王建华在吉林省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长姬国海和吉林省人才交流开发中心(中国吉林高新技术人才市场指导委员会办公室)党委书记、主任黄明的陪同下,来到白城洮宝大学生创业园进行调研。

  调研中,王建华主任一行考察了洮宝大学生创业园的培训车间、杂粮杂豆挑拣车间、杂豆粘帖画工作场所,听取了洮宝大学生创业园董事长王荷带领39名返乡女大学生创业情况的汇报,与白城市、洮南市市委、市政府以及市直相关部门负责同志进行了座谈。王建华主任对洮宝大学创业园的工作给予了高度评价。王建华主任指出,洮宝大学生创业园的成功,践行了国家双创战略,体现了人才的价值,带动了脱贫致富,培养了一批创新创业人才,经验值得总结和推广。白城市委常委、常务副市长张洪军,洮南市委副书记、市长纪纲,白城市委组织部副部长、市人社局局长潘广明、洮南市委组织部副部长、市人社局局长张学忠陪同调研并参加了座谈会。


责任编辑:王宝利)