您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章
365bet官网365bet官网
录入时间:2019-03-15
市人社局组织召开2018年度基层党组织书记述职评议会议
  来源:机关党委 发布:管理员 点击:691   
  为深入贯彻落实全面从严治党工作部署,3月13日,市人社局党组组织召开了全局基层党组织书记述职评议会议,听取了全局11个基层党组织书记抓党建工作2018年度工作报告。局党组书记、机关党委书记潘广明进行了集中点评,并对2019年党建工作进行了部署。
 
  会议指出,在过去的一年中,全局各基层党组织书记都能深刻领会党的十九大精神、省委十一届四次全会精神和市委六届五次全会精神,严格落实局党组的工作部署,紧紧围绕“三个清单”,谈成绩、以实为实,讲问题、坦诚面对,谋措施、具体实在,体现了基层党组织带头人的责任担当。
 
  会议强调,过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,在局党组的团结带领下,在驻局纪检组的严管厚爱下,全局党建工作呈现出党员干部的思想观念气象一新、党建活动的成效耳目一新、基层党组织的活力焕然一新、全面从严治党的思想基础得到了进一步夯实,“三新一实”的特点。但当前基层党建工作还存在基层党组织战斗堡垒作用发挥不够、党员先锋模范作用发挥不充分、党内政治生活落实不到位等问题,需要在今后的工作中,下大力气解决。
 
  会议强调。全局各基层党组织要严格按照党中央、省委和市委的部署要求,围绕当前党建工作重点,突出政治根基夯实、战斗堡垒强化、党员队伍建设、短板弱项补齐、不正之风整治等五项工作,着重加强党建工作创新、抓好《党内关怀帮扶办法》落实,加强对党员干部的关心关爱,全面加强全局基层党建工作。
 
  会议强调。抓党建就是抓发展,全局各基层党组织和党员干部要站位大局审视党建工作,抓好党建工作。要提升认识,形成管党治党合力;要打造典型,加大创先争优动力;要跟踪问效,持续传导工作压力。
 
  会议由局党组成员、机关党委副书记李洪武主持,在家的局党组成员、机关党委成员、机关和直属事业单位党支部全体党员,市就业局和技师学院党组织支委参加了此次会议。会议还现场对基层党组织书记履职情况进行了不记名投票。

责任编辑:王宝利)